В аэропорт Сумы вернулся бывший директор

В  аэропорт Сумы вернулся бывший директор

Константин Ефименко, уволенный с должности директора ОКП «Аэропорт Сумы» по истечению контракта 24 мая, вернулся на предприятие.

2 июля он вышел на работу в должности начальника штаба гражданской обороны. Как сообщили работники аэропорта, теперь рабочий стол бывшего директора установили в одном кабинете с его кумом Игорем Журавко, занимающим по совместительству сразу несколько должностей в сумском аэропорту. До назначения К.Ефименко, должность начальника штаба на почти неработающем предприятии со штатом всего 46 человек, многие из которых пенсионеры, тоже была занята по совместительству.

Напомним, 12 июня начальник управления имуществом Сумского облсовета Дмитрий Нагорный представил 35-летнего Константина Карповича коллективу КП «Аэропорт Сумы» как исполняющего обязанности директора. Избавиться от статуса «и.о.» К.Карпович сможет, если его кандидатуру поддержит депутатский корпус облсовета.

Замену Константину Ефименко, не имевшему до своего назначения ничего общего с авиацией, нашли среди чиновников Сумской облгосадминистрации и сторонников БПП.

В  аэропорт Сумы вернулся бывший директорКонстантин Карпович в 1994 году окончил СумГУ, сначала работал в банковской системе (в частности в «Укринбанке»), затем в облгосадминистрации. В Сумской облгосадминистрации сначала занимал должность помощника председателя патронатной службы главы облгосадминистрации (2015 год), ведущего специалиста отдела взаимодействия с органами государственной власти и органами местного самоуправления (2016), затем ведущего специалиста отдела контроля (2017). Весной этого года был принят на должность заведующего сектором по вопросам мониторинга открытости использования публичных средств управления взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы.

Первую перемену в работе аэропорта сумчане смогли наблюдать уже в ближайший выходной. В субботу, 16 июня, в аэропорту впервые за последние три года прошли автогонки — I этап Чемпионата Украины по Drag rasing. Как сообщали афиши, при поддержке главы облгосадминистрации Николая Клочко. Любителям массовых зрелищ мероприятие должно понравиться. Однако это негативно может сказаться на и без того разбитой взлетно-посадочной полосе. Тем более через месяц в аэропорту ожидается комиссия по сертификации аэродромной службы. Лишение сертификата — это запрет на деятельность аэропорта.

Источник

Как правильно составить резюме Если игровые автоматы, то только Gaminator Реальная виртуальная реальность Игровые автоматы Адмирал. Их отличительные черты и функции Игровые автоматы, рассказывающие о жизни братьев наших меньших
Лента авиановостей