Bravo Airways перестала выполнять рейсы Харьков-Люблин

Bravo Airways перестала выполнять рейсы Харьков-Люблин

Авиакомпания Bravo Airways приостановила выполнение рейсов Харьков-Люблин.

По состоянию на 5 июля в онлайн-расписании польского аэропорта данные рейсы отсутствуют.

В авиакомпании журналисту ЦТС подтвердили информацию о том, что перелеты по упомянутому маршруту на данный момент не выполняются.

"Авиакомпания Bravo действительно приостановила продажу билетов и выполнение рейсов по маршруту Харьков-Люблин-Харьков по коммерческим причинам. Рейсы по данному маршруту показали низкий уровень загрузки. Данное решение также было оправданным с точки зрения оптимизации маршрутной сетки и программы полетов авиакомпании", - заявили у перевозчика.

Кроме того, в авиакомпании считают, что принятие решения о приостановлении рейсов по маршруту Харьков-Люблин-Харьков позволит перевозчику аккумулировать ресурсы для развития географии полетов регулярных авиасообщений в будущем.

"Выполнение рейсов из Киева и Херсона в Люблин останавливаться не будет, однако возможны корректировки в расписании для удобства пассажиров, но доступность останется прежней", - прокомментировали в Bravo Airways перспективы выполнения других рейсов из украинских аэропортов в Люблин.

Напомним, что летать в Люблин из Киева (Жуляны) и Херсона Bravo начала 15 июня.

Источник

Играть автоматы на деньги Качественные опорные амортизаторы украинского производства по выгодным ценам Обзор игрового автомата Sizzling Hot Deluxe от компании Novomatic Рукава для химических продуктов Смартфоны Samsung: новые возможности и характеристики
Лента авиановостей