Госавиаслужба выявила 13 критических недостатков в ходе внеплановых проверок авиакомпаний

Госавиаслужба выявила 13 критических недостатков в ходе внеплановых проверок авиакомпаний

Госавиаслужба Украины выявила 13 критических недостатков в самолетах украинских авиакомпаний в ходе 28 внеплановых проверок.

Инспекции проводились в период с 24 мая по 13 июля 2018 года в рамках постоянного надзора и проверок соблюдения установленных требований.

Помимо критических недостатков, специалисты Госавиаслужбы также выявили 43 существенных недостатка и 39 незначительных недостатков на воздушных судах.

"На данный момент эксплуатанты устранили критические недостатки и предоставили планы-графики устранения значительных и незначительных недостатков", — сообщили в Госавиаслужбе.

В ведомстве подчеркнули, что проверки проводились ранее и будут проводиться в дальнейшем.

При этом в Госавиаслужбе не обнародовали информацию об авиакомпаниях, на чьих самолетах выявили недостатки. Объяснили это тем, что результаты проведенных инспекций не могут быть преданы огласке и используются ведомством исключительно для выполнения своих задач, связанных с улучшением безопасности полетов.

Источник

Огромный список заведений, которые быстро доставят вкусную пищу Игровые автоматы, знакомящие с кулинарными причудами различных стран Аквариум в детской комнате Советы новичкам-автомобилистам женского пола Доза азарта и адреналина любителям компьютерных игр: новое предложение
Лента авиановостей