На рейсах по заказу Join UP! из Харькова и Львова самолет Airbus А330-200 заменят другие борты

Все рейсы по заказу туроператора Join UP! из аэропорта «Харьков» по направлению Шарм-эль-Шейх и из аэропорта «Львов» по направлениям Хургада и Шарм-эль-Шейх осуществляются и далее запланированы согласно заявленному ранее расписанию.

Данные рейсы предполагались на борту Airbus А330-200, используемых SkyUp Airlines по контракту «мокрого» лизинга с авиакомпанией Air Leisure. Борт Airbus А330-200 выполнял связанные полеты для чартерной програмы Jon UP! из Киева, Харькова и Львова. Однако в связи с невозможностью получить разрешение на полеты в аэропорту Харькова на постоянной основе крупного воздушного судна такого типа, компания приняла решение не использовать этот самолет в Украине.

Перелеты, осуществляемые ранее Airbus А330-200 на 330 мест, перераспределяются между другими самолетами меньшей вместимости SkyUp Ailrlines и авиакомпаний-партнеров Join UP!. Рейсы из Харькова авиакомпания SkyUp Airlines частично забирает на собственные самолеты Boeing 737-800 емкостью по 189 кресел каждый. Сегодня первый вылет Харьков-Шарм-эль-Шейх, который должен был осуществляться одним самолетом, выполняют два борта — рейс Bravo Airways BAY2731 и рейс SkyUp Airlines KUP 7311.

Если ранее туры из Харькова в Шарм-эль-Шейх выполнялись по вторникам и пятницам, то теперь в полетную программу добавлена еще одна частота, и самолеты по данному направлению будут также летать в воскресенье.

Во Львовском аэропорту авиакомпания SkyUp Airlines отменила ряд слотов, которые должны были выполняться на Airbus A330-200: 25 и 28 июля рейсы Хургада-Львов-Хургада (№KUP5414 и №KUP5413), 26 и 29 июля рейсы Шарм-эль-Шейх-Львов- Шарм-эль-Шейх (№KUP5314 и №KUP5313). Эти рейсы будут осуществлены в те же даты, но двумя самолетами авиакомпаний-партнеров.

Чтобы не увеличивать нагрузку на флот авиакомпаний-партнеров, туроператор принял решение об оптимизации полетной программы по направлению Турция. С 27 июля будут сокращены по направлению Анталия 3 рейса из Запорожья, 3 из Харькова и 2 из Одессы, по 1 рейсу из Харькова и Львова в Даламан, и 3 рейса из Киева в Хургаду. Всем туристам, рейсы которых попали под оптимизацию, предлагается несколько вариантов решения:

Перебронирование тура с вылетом из Киева

Перебронирование на любое другое направление туроператора Join UP!

Аннулирование без штрафов и возврат денежных средств согласно процедуре

Компания приносит извинения за сложившуюся ситуацию.

Для подачи соответсвующего заявления на перебронирование тура или возврат денежных средств ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией на сайте.

Туристам, которые возвращаются с курортов в Украину по данным направлениям, в период с 27.07 по 08.08 будут организованы вывозные рейсы.

Join UP! отправляет ежедневно 15-20 рейсов по собственным чартерным программам, на которых в отпуск вылетают от 3 500 до 5 000 человек и столько же возвращаются домой. В течение недели из Харькова осуществляется 6 рейсов, из Одессы — 4, из Львова — 11.

Источник

Огромный выбор качественных подарков для себя, друзей и родственников Игровой зал поможет осуществить заветные мечты Лучшие игры-онлайн на тему полетов Игровые автоматы от всемирно известного производителя Виртуальные развлечения: Египет уже близко
Лента авиановостей