Optym помогает easyJet оптимизировать график полётов

Optym помогает easyJet оптимизировать график полётов

Решение Amadeus SkySYM by Optym позволит easyJet разрабатывать более надёжное расписание и улучшать показатель своевременности выполнения рейсов.

Amadeus и Optym объявили о том, что easyJet выбрала решение Amadeus SkySYM by Optym для оптимизации расписания полетов. SkySYM является одним из пяти решений, предлагаемых как компоненты Amadeus SKY Suite by Optym.

SkySYM — единственная технология на рынке, которая может симулировать графики полётов авиакомпаний на этапе их планирования, чтобы повысить надежность авиаперевозок и обеспечить бесперебойные операции для выполнения рейса. SkySYM работает путем симулирования запланированных графиков в реальных условиях, моделируя такие факторы, как пассажиропотоки и потоки воздушных судов, мероприятия по техническому обслуживанию и управлению воздушным движением, погодные условия, задержки багажа и доступность экипажей. Она также может автоматически корректировать расписания полётов, чтобы улучшить своевременность выполнения рейсов.

Для easyJet внедрение этого решения означает, что компания будет продолжать демонстрировать отличную производительность и точность выполнения рейсов посредством моделирования и прогнозирования своего графика. SkySYM также будет обеспечивать авиакомпании большую гибкость и возможности получения дополнительного дохода, позволяя экспериментировать с новыми расписаниями и быстро адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам.

Ренцо Ваккари (Renzo Vaccari), вице-президент направления Airline Solutions for Optym, отметил:

«Каждая авиакомпания стремится выполнять рейсы согласно оптимальному расписанию, которое бы максимизировало прибыль и в то же время было надёжным. Наши результаты показывают, что система не только прогнозирует показатели регулярности выполнения полетов (OTP) с точностью более 95%, но и способна улучшить их на 4%. Мы гордимся тем, что ещё одна авиакомпания стала частью партнёрства Amadeus-Optym. В то же время мы с нетерпением ожидаем расширения партнёрства, приглашая в него другие авиакомпании, чтобы помочь им переосмыслить процесс планирования маршрутных сетей и расписания рейсов».

Эндрю Солт (Andrew Salt), менеджер оптимизации сети easyJet, прокомментировал:

«SkySYM — это зрелый продукт, который отвечает потребностям команды планирования маршрутной сети и расписания полетов easyJet. Мы рады развивать наше партнёрство с Optym и Amadeus. Уверены, что это решение принесёт значительную пользу нашему бизнесу, сохраняя удобство расписания и улучшая его для комфорта наших пассажиров».

Мануель Мидон (Manuel Midon), руководитель направления Airlines региона Северная и Западная Европа, Amadeus, сказал:

«Мы рады укреплению наших отношений с easyJet. И намерены тесно сотрудничать с этой авиакомпанией при внедрении Amadeus SkySYM by Optym, которое способно предоставлять лучший тревел-опыт и одновременно генерировать дополнительный доход. Это соглашение является доказательством того, что Amadeus понимает потребности клиентов, независимо от размера или типа авиакомпании, и может помочь им достичь бизнес-целей с помощью своих решений».

________________________________________________________________

Об Optym

Перевозчики по всему миру ищут пути оптимального использования ограниченных ресурсов, которыми они обладают (самолётов, поездов, грузовиков, водителей, экипажей и т.д.). В большинстве компаний планирование и составление расписаний происходит мануально, результатом чего может стать неэффективное использование ресурсов. Optym создает интеллектуальные программные продукты для автоматизации принятия решений и оптимизации использования ресурсов. Optym разрабатывает алгоритмы для решения сложных задач, связанных с принятием решений, и оформляет эти алгоритмы в интуитивные и простые в использовании системы, которые снижают эксплуатационные расходы, улучшают качество обслуживания и повышают прибыльность.

Благодаря более 250 квалифицированным специалистам и офисам в США, Индии, Армении и Австралии Optym может похвастаться глобальным присутствием в сфере программного обеспечения для транспортной индустрии. Интеллектуальные решения Optym используются в таких ведущих компаниях, как Southwest Airlines, BHP, YRC Worldwide и CSX Transportation.

О компании Amadeus

Amadeus IT Group — ведущий поставщик IT-решений для глобальной индустрии туризма и путешествий. Компания основана в 1987 году. Штаб-квартира Amadeus IT Group находится в Мадриде (Испания). Главный процессинговый центр (находящийся в Эрдинге, Германия) является самым крупным центром баз данных гражданского назначения. Центр развития продуктов Amadeus находится в Софии-Антиполис — технологическом парке юго-западнее Ниццы, Франция. Компания ведёт свою деятельность в 190+ странах, а её команда насчитывает более 16 000 человек 146 разных национальностей. На рынке Украины Amadeus представлен с 1997 года.

Компания обеспечивает доступ к бронированию авиа- и железнодорожных билетов, номеров в отелях, круизных туров, страхованию и прокату автомобилей для более 100 000 туристических агентств по всему миру.

Источник

Современное, эффективное обучение английскому с носителями языка Онлайн приключения с азартным уклоном Оригинальная наружная реклама в Харькове Lenovo Ideapad 510S Правильно созданный проект вентиляционной системы как залог чистого и свежего воздуха