В это воскресенье аэропорт Львов примет миллионного пассажира в 2018 году

В это воскресенье аэропорт Львов примет миллионного пассажира в 2018 году

В воскресенье, 26 августа, аэропорт Львов им. Данила Галицкого рассчитывает обслужить миллионного пассажира в 2018 году. Об этом на брифинге рассказала директор предприятия Татьяна Романовская.

Об этом сообщает ЦТС.

Для сравнения, в прошлом, 2017 году, показателя в один миллион пассажиров львовский аэропорт достиг лишь в декабре. Прогнозируемый пассажиропоток в 2018 году составляет 1,7 млн человек.

Кроме того, по ее данным, в 2019 году воздушная гавань должна обслужить уже 2 млн пассажиров. При этом, прирост пассажиропотока несколько снизится и составит 20-30% (тогда как в 2017 и текущем году он составляет 50%).

"У нас есть все для того, чтобы снова было плюс 50%. Но я не думаю, что мы и в следующем году будем быстры в плане привлечения новых рейсов или новых авиакомпаний. Ведь быстрее всего решение принимают лоукостеры, которые у нас уже есть. То есть теперь мы будем делать ставку на увеличение частотности рейсов и конкуренции. Сейчас разрабатываем новую программу скидок, чтобы мотивировать авиакомпании, которые делают нам цифры за счет нарастания объемов. Новых перевозчиков мы получим, может, два или три, но они не будут такие мощные, как Ryanair. Поэтому я думаю, что попробуем сделать 20-30% прироста и точно достигнем двух миллионов пассажиров", — отметила Романовская, комментируя перспективы аэропорта на 2019 год.

Источник

Игровые автоматы: от классики к современности Великое множество качественной дверной фурнитуры Доза азарта и адреналина любителям компьютерных игр: новое предложение Планируете отдых в Киеве? Альтернатива дорогим отелям здесь! Выбор игроманов: «Горилла», которая приведет к победе