Аэропорт “Киев” призвал закончить затянувшееся строительство арт-объекта

Аэропорт “Киев” призвал закончить затянувшееся строительство арт-объекта

Перед зданием Международного аэропорта “Киев” уже восьмой месяц продолжается строительство арт-объекта. Символ Киева там планировали установить уже давно, однако строительство сильно затянулось. Аэропорт “Киев” призвал поскорее закончить возведение объекта. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Международного аэропорта “Киев” на странице в Facebook.

Как сообщается, закончить строительство планировали к финальным матчам Лиги Чемпионов, затем сроки перенесли ко Дню Независимости. Однако, строительство по-прежнему не закончено. Отмечается, что фасад аэропорта “Киев” и арт-самолет Ан-24, установленный перед аэропортом, остаются закрытыми стеной со стороны Воздухофлотского проспекта. Также сообщается, что стена возводится с нарушением строительных технологий. Плитка укладывается без арматурной сетки. На клумбе перед аэропортом строители установили бытовку, хостел, туалет и будку. Стройплощадку забросали мусором и бетоном.

“Просим! Закончите наконец это строительство! Ведь именно это место первое, что видят гости Киева, выезжая из аэропорта”, — сказано в сообщении.

Источник

Новые слоты для поклонников азарта: пиратские клады и тайные поклонники Ставки на спорт без ошибок и риска Качественное обслуживание и радушная атмосфера в лучшем отеле Одессы Экономичные покупки оригинальных моторов ХОНДА и ЯМАХА в Минске Правильное одеяло. Критерии выбора
Лента авиановостей