Ryanair планирует развитие в Украине

Ryanair планирует развитие в Украине

Офис Национального инвестиционного совета проводил переговоры с руководством Ryanair о создании в Украине внутренней компании, которая будет разрабатывать для лоукостера все IT-продукты.

Об этом заявила председатель офиса Национального инвестиционного совета Юлия Ковалив в эфире программы Гроши вперед!

"Одна из идей, которые мы обсуждали в руководством Ryanair — это собственно основать в Украине внутреннюю компанию, которая разрабатывает для лоукостера все IT-продукты", — сказала она.

Также Ковалив отметила, что следующий заход на внутренние перелеты по Украине.

"Следующий заход на перелеты в средину Украины, ведь у нас есть 20 внутренних аэропортов, и если мы посмотрим на соединение, и на само страшное на цены на перелеты. Вот для сравнения билет Ryanair в Берлин стоит €30, то в Запорожье у 5-6 тыс. грн", — сказала глава офиса Национального инвестсовета

Кроме того, она добавила, что ни одна из компаний не требует прямых финансовых вливаний или дотаций, но для компании важно, чтобы аэропорт был надлежащего качества.

"Если мы говорим о входе лоукостов внутрь страны, то опять же важен уровень аэропортовых сборов, но все компании понимают, чем дешевле билет, тем быстрее авиалинии станут конкурентными", — сказала она.

Источник

Разработка уникального оформления вашего сайта Онлайн режим для всех популярных видео-слотов Перелеты частными самолетами в Москве Игровой аппарат «Чукча» — почувствуй себя на Севере Качественный отдых через профессиональное тур-агентство
Лента авиановостей