Горсовет Бердянска получил разрешение на разработку проекта землеустройства для размещения …

Горсовет Бердянска получил разрешение на разработку проекта землеустройства для размещения …

Горсовет Бердянска получил разрешение на разработку проекта землеустройства для размещения зданий в аэропорту. Соответствующий документ председатель облгосадминистрации Константин Брыль лично передал Бердянскому городскому голове Владимиру Чепурному во время рабочей поездки в район.

Это распоряжение предусматривает предоставление Бердянскому городскому совету разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка для размещения и эксплуатации зданий и сооружений авиационного транспорта. В дальнейшем, после регистрации в Государственном земельном кадастре, земельный участок из земель запаса государственной собственности площадью около 30 га планируется передать в постоянное пользование. Поэтому сейчас Бердянский горсовет должен заказать изготовление проекта землеустройства относительно отведения земельного участка.

Как подчеркнул глава региона, после разработки проекта можно будет говорить о поиске путей финансирования для восстановления Бердянского аэропорта. Один из них – привлечение инвестора.

Источник

Первые в мире такси Обзор игрового автомата Book of Ra Deluxe от Novomatic Стол-планшет, или как создать ресторан будущего Современная клиника в благодатных местах Закарпатья Вся спортивная жизнь Казахстана в одном издании