Горсовет Бердянска получил разрешение на разработку проекта землеустройства для размещения ...

Горсовет Бердянска получил разрешение на разработку проекта землеустройства для размещения ...

Горсовет Бердянска получил разрешение на разработку проекта землеустройства для размещения зданий в аэропорту. Соответствующий документ председатель облгосадминистрации Константин Брыль лично передал Бердянскому городскому голове Владимиру Чепурному во время рабочей поездки в район.

Это распоряжение предусматривает предоставление Бердянскому городскому совету разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка для размещения и эксплуатации зданий и сооружений авиационного транспорта. В дальнейшем, после регистрации в Государственном земельном кадастре, земельный участок из земель запаса государственной собственности площадью около 30 га планируется передать в постоянное пользование. Поэтому сейчас Бердянский горсовет должен заказать изготовление проекта землеустройства относительно отведения земельного участка.

Как подчеркнул глава региона, после разработки проекта можно будет говорить о поиске путей финансирования для восстановления Бердянского аэропорта. Один из них – привлечение инвестора.

Источник

Как найти хорошего мужа Интернет-магазин нужной и качественной медтехники Лучшие провайдеры игр в казино 2020 года Портал, который поможет запомнить самый лучший миг вашей жизни Реальная виртуальная реальность
Лента авиановостей