Turkish Airlines достигла наивысшего коэффициента занятости пассажирских кресел

Turkish Airlines достигла наивысшего коэффициента занятости пассажирских кресел

Turkish Airlines достигла наивысшего коэффициента занятости пассажирских кресел (LF) в августе — 85,6%.

Авиакомпания Turkish Airlines объявила о результатах пассажирских и грузовых перевозок в августе: компания достигла наивысшего в своей истории коэффициента занятости пассажирских кресел (LF) в августе — 85,6%. В сравнении с августом 2017 года, рост числа пассажиров, выполненного пассажирооборота и коэффициента занятости пассажирских кресел стали важным индикатором продолжающегося роста интереса к Турции и Turkish Airlines.

Согласно отчету о воздушных перевозках за август 2018 года:

В августе продолжилась тенденция роста пассажирских перевозок: общее количество пассажиров увеличилось на 2,4%, достигнув 7,6 млн пассажиров, а коэффициент занятости пассажирских кресел увеличился до 86%.

В августе 2018 года общий коэффициент занятости пассажирских кресел улучшился на 1,3%, располагаемый пассажиро-километраж (ASK) вырос минимально — на 0,5%, в то время как международный LF увеличился на 1,1% до 85,3%, а внутренний LF увеличился на 2,4% до 87,6%.

За исключением транзитных пассажиров, число международных пассажиров увеличилось на 3,4%.

В августе объем грузов/почты продолжил двузначную тенденцию роста и увеличился на 21% по сравнению с тем же периодом 2017 года. Основной вклад в рост объема грузов/почты внесли Северная Америка с ростом на 32%, Европа на 24%, Дальний Восток на 22% и Ближний Восток на 18%.

В августе Африка, Дальний Восток, внутренние направления и Северная Америка показали рост коэффициента занятости пассажирских кресел на 3,1%, 2,3%, 2,2% и 2,1% соответственно.

Согласно отчету о воздушных перевозках за январь-август 2018 года:

За январь-август рост спроса и общего количества пассажиров составили 12% и 13% соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общее количество пассажиров достигло 51 млн человек.

В январе-августе общий коэффициент занятости пассажирских кресел увеличился на 3,4% до 82%. В то время как международный коэффициент занятости пассажирских кресел увеличился примерно на 4% до 81%, внутренний — на 2% до 85%, таким образом зафиксировав наивысший коэффициент занятости пассажирских кресел в истории Turkish Airlines за период с января по август.

За исключением транзитных пассажиров, число международных пассажиров увеличилось на 16%.

Грузооборот/почтовые отправления в течение восьми месяцев 2018 года увеличились на 26% и достигли 898 тыс. тонн.

Источник

Дизельное топливо для зимнего периода Новые возможности для игроков в «линейку» Видео слоты – наслаждение для азартного игрока Сотни слотов для волнующей игры Зажигалка Zippo оригинал