Борисполь объявит новый конкурс об аренде кассовых помещений

Борисполь объявит новый конкурс об аренде кассовых помещений

Госпредприятие Международный аэропорт "Борисполь" решило не продлевать действующие договоры аренды и выставить все кассовые помещения на новые конкурсные процедуры.

"Принято решение не продлевать действующие договоры аренды, а все кассовые помещения выставлять на новую конкурсную процедуру. Это позволит привести арендную плату за авиакассы к рыночным реалиям, обеспечив увеличение поступлений в государственный бюджет и неавиационных доходов аэропорта", — заявил коммерческий директор аэропорта Георгий Зубко.

Кроме того, в соответствии с проведенным в среду конкурсом на право аренды кассы по продаже ж/д и авиабилетов в аэропорту, итоговая арендная плата за помещение площадью 3,7 кв. м была зафиксирована на уровне 66 тыс. грн в месяц, или 17,838 тыс. грн за 1 кв. м (без НДС).

Компанию-победителя при этом в аэропорту не называют.

"Договоры аренды, на основании которых авиакассы арендуются до сих пор, были заключены ФГИ по Киевской области еще в 2014-2016 гг. Арендная плата по этим договорам в среднем составляла 1200-1500 грн за 1 кв. м (без НДС)", — подчеркивают в аэропорту.

Источник

Установка пожарной сигнализации в здании и обслуживание систем Отличная возможность весело провести время Новые направления туризма для Крыма и Краснодарского края Как научиться выигрывать в азартные игры в сети? Сотни игровых слотов в лучшем клубе сети