В сентябре 2018 года авиакомпания Turkish Airlines достигла коэффициента занятости пассажирских …

В сентябре 2018 года авиакомпания Turkish Airlines достигла коэффициента занятости пассажирских …

Компания Turkish Airlines объявила о результатах пассажирских и грузовых перевозок в сентябре, демонстрируя стабильность коэффициента занятости пассажирских кресел (LF) — 83.4%. В сравнении с сентябрём 2017 года, рост числа пассажиров, выполненного пассажирооборота и коэффициента занятости пассажирских кресел стали подтверждением возрастающего интереса к Турции и Turkish Airlines.

Согласно отчету о воздушных перевозках за сентябрь 2018 года:

Согласно отчету о воздушных перевозках за январь-сентябрь 2018 года:

Turkish Airlines, Inc. Служба по связям со СМИ

О Turkish Airlines:

Созданная в 1933 году с флотом из пяти самолётов, сегодня компания Turkish Airlines, будучи членом Star Alliance, владеет флотом из 325 (пассажирских и грузовых) самолётов, летающих в 304 направлениях по всему миру (255 международных и 49 внутренних). Более подробную информацию о Turkish Airlines можно найти на официальном сайте www.turkishairlines.com или ее страничках в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram.

О Star Alliance:

Сеть Star Alliance была создана в 1997 году как первый действительно глобальный альянс авиакомпаний, предложивший всемирный охват, признание и бесперебойное обслуживание международного путешественника. Признание Альянса рынком подтверждено многочисленными наградами, включая премию за лидерство на мировом рынке авиаперевозок и лучший авиационный альянс по версии журнала Business Traveler и Skytrax. Членами Альянса являются: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. В настоящее время сеть Star Alliance предлагает более 18 800 ежедневных рейсов в 1 317 аэропортах в 193 странах. Стыковочный партнёр Star Alliance — Juneyao Airlines предлагает дополнительные стыковочные рейсы.

Источник

Игры в режиме онлайн: популярные видео-слоты Азарт и адреналин, не выходя из дома Виртуальный мир: приумножай свой финансовый достаток Выбираем качественные покрышки в Павлограде Недорогой отель в Киеве: 240 грн за номер