Авиакомпания Turkish Airlines запускает прямые рейсы из Анкары в Рим спустя 60 лет

Авиакомпания Turkish Airlines впервые начала выполнять рейсы в Италию в 1959 году, запустив первый рейс из Анкары в Рим. Теперь, спустя 60 лет, компания возобновляет сообщение между двумя столицами.

Рейсы Анкара-Рим, билеты на которые уже можно приобрести в офисах авиакомпании, в авторизованных точках продаж и через сайт авиакомпании www.turkishairlines.com , будут выполняться в обоих направлениях дважды в неделю по понедельникам и четвергам с 7 января 2019 года.

На данный момент, в рамках летнего расписания, авиакомпания Turkish Airlines выполняет 131 рейс в неделю по 8 направлениям в Италию: в Рим, Милан, Венецию, Пизу, Болонью, Неаполь, Катанию и Бари. Самолёты по указанным маршрутам вылетают из международных аэропортов Стамбула им. Ататюрка (IST) и им. Сабихи Гёкчен (SAW)*.

Ознакомиться с расписанием рейсов можно на сайте www.turkishairlines.com, позвонив в контакт-центр по номеру +90 212 444 0849, а также в офисах продаж авиакомпании Turkish Airlines.

* Авиакомпания совершает прямые перелёты в Рим и Милан только из аэропорта Стамбула им. Сабихи Гёкчен (SAW).

Источник

Игровые автоматы и их разновидности в современном ассортименте Основатель Amazon построит ракету для полёта на Луну Дешевые билеты в Тель-Авив заказать онлайн В Омске «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 15 июня Госпожа удача: заставь азартную даму улыбнуться
Лента авиановостей