Аэропорт «Киев» открыл новые рейсы авиакомпании Ernest Airlines

19 октября 2018 авиакомпания Ernest Airlines открыла два новых направления из столичного аэропорта — Киев-Рим и Киев-Милан (Мальпенса).

По сообщению пресс-службы, оба рейса будут выполняться трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

Стоимость билета в Рим стартует от 39 евро, в Милан (Мальпенса) от 49 евро.

На торжественном открытии рейсов Дэвид Стрина, региональный менеджер авиакомпании, заявил об открытии в марте 2019 еще одного итальянского направления из Киева в Геную.

Генуя считается родиной Христофора Колумба и крупнейшим морским портом Италии.

На данный момент, самолеты авиакомпании Ernest Airlines летают в Италию из Киева по пяти направлениям: Рим, Милан (Бергамо), Милан (Мальпенса), Неаполь, Болонья.

Авиакомпания Ernest начала свои полеты из киевского аэропорта в декабре 2018 года. Сейчас Ernest выполняет из Киева в Италию 15 рейсов в неделю. Удобное расписание, непродолжительный полет (не более двух часов), невысокие цены и любовь к Италии — это те факторы, благодаря которым пассажиры выбирают полеты с Ernest Airlines.

Флот авиакомпании Ernest Airlines насчитывает четыре самолета Airbus A320-200.

Источник

Виртуальное кафе — новая мода китайского общепита Виртуальный или реальный приз: тебе выбирать! Играй без ставок без поражений Мир азарта в сети: без ограничений Игры от Netent: лучшие предложения в виртуальном мире
Лента авиановостей