SkyUp подала заявки на новые направления

SkyUp подала заявки на новые направления

Авиакомпания SkyUp намерена увеличить уже заявленную частоту полетов в Софию и Попрад, а также получить разрешение на полеты в два новых города.

Авиакомпания SkyUp, позиционирующая себя как национальный лоукостер, подала заявки в Госавиаслужбу Украины для получения прав на регулярные полеты по трем международным и одному внутреннему направлению.

Так, перевозчик запросил разрешение на выполнение трех рейсов в неделю из Киева в Абу-Даби, Попрад и Харьков, а также двух рейсов в неделю из Киева в Софию.

Поданные заявки комиссия Госавиаслужбы рассмотрит на своем заседании 29 октября. Ожидается, что все они будут одобрены, поскольку по запрошенным маршрутам имеются свободные квоты.

Как сообщалось несколько дней назад, SkyUp запустила продажи билетов на рейсы из Киева в Барселону, Тбилиси, Попрад и Софию.

Напомним, в начале октября SkyUp получила разрешение на полеты в Европу, пройдя процедуру TCO (Third Country Operator Licence). Данный сертификат дает авиакомпании право летать в 28 стран Европы, которые входят в EASA, а также в четыре страны, являющиеся членами Европейской ассоциации свободной торговли — в Швейцарию, Норвегию, Исландию, Лихтенштейн.

Источник

Азартные игры для чемпионов Лучшие гостиницы и отели курорта на Чёрном море Как носить женские туфли на шпильке Авиаперевозки под ключ Профессиональное лечение геморроя
Лента авиановостей