airBaltic начинает полеты из Львова в Ригу

airBaltic начинает полеты из Львова в Ригу

Латвийская авиакомпания airBaltic 2 апреля 2019 года начнет прямые полеты в Ригу, столицу Латвии, уже из третьего украинского города — Львова. Новый маршрут летнего сезона обеспечит возможность удобного сообщения между этими двумя городами, а также сообщение через Ригу с пунктами назначения маршрутной сети airBaltic в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Многие украинские пассажиры предпочитают airBaltic из-за предлагаемых нами цен, качества обслуживания, пунктуальности и удобства сообщения. Начало полетов из Львова — логичный шаг, чтобы удовлетворить растущий спрос, наблюдаемый нами в Украине. В этом году мы увеличили количество полетов между Одессой и Ригой и продолжаем выполнять несколько полетов в день из Киева».

За первые три квартала 2018 года airBaltic перевезла более 100 000 пассажиров в и из Украины — это на 21% больше, чем за тот же период 2017 года. Трансферные рейсы airBaltic, которые пользуются наибольшей популярностью у пассажиров из Украины, включают в себя Осло, Таллинн, Хельсинки, Турку, Стокгольм и Берлин.

*В зависимости от доступности на сайте www.airBaltic.com доступны самые низкие цены, включая налоги, пошлины и доплаты ха услуги.

airBaltic будет выполнять полеты из Львова в Ригу четыре раза в неделю на самолете Bombardier Q400 NextGen, продолжительность полета — час и 50 минут. Цена билета в одном направлении — от 69 евро, включая пошлины аэропортов и расходы на сделку. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.

Татьяна Романовская, генеральный директор Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого, заявила: «Рига была очень популярным направлением в Прибалтике во времена молодости моих родителей. Я рада, что мы восстанавливаем наши давние отношения, и теперь при помощи airBaltic мы можем отправиться в Ригу и другие балтийские столицы, а также через Ригу в Скандинавию. У airBaltic очень хорошая репутация гибридного перевозчика благодаря стабильности, постоянному росту количества пассажиров, обновлению флота и пунктуальности полетов этой авиакомпании».

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic добавила в свою сеть маршрутов три новых направления из Таллина — в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Дополнительно к этому airBaltic начнет прямые полеты по новому маршруту Рига-Штутгарт.

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) — это самая пунктуальная авиакомпания в мире, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 36 самолетов, в том числе 13 Airbus A220-300, 11 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

Источник

Вызов электрика на дом Курсы профессионального визажа в Москве Симптомы ячменя на глазу и как его лечить Сайт, дающий информацию об исполнителях строительных работ Играй без риска: калейдоскоп эмоций гарантирован каждому!
Лента авиановостей