Полеты БПЛА — учебные, действия — боевые

Полеты БПЛА  — учебные, действия — боевые

7 ноября, в полдень, возле складов ракетно-артиллерийского вооружения воинских частей Вооруженных Сил Украины, что на Черкасщине и в Запорожье,часовые постов обнаружили беспилотные летательные аппараты.

В обоих случаях часовые открыли огонь по БПЛА. Мобильные группы военных частей обследовали прилегающие территории и задержали лиц, руководивших БПЛА. Немедленно было сообщено подразделения Службы безопасности Украины и Национальной полиции Украины в зоне их ответственности.

В ходе выяснения обстоятельств событий было установлено, что полеты БПЛА вблизи складов ракетно-артиллерийского вооружения происходили в рамках плановых антитеррористических учений с целью проверки надежности охраны объектов повышенной опасности.

Личный состав дежурных смен действовал четко и уверенно, выполняя боевые задачи по охране и обороне указанных военных объектов.

Управление по связям с общественностью Вооруженных Сил Украины

Источник

Мистические игровые автоматы от Новоматик: Panther moon Деловой туризм — перспективные инвестиции для Вашего бизнеса Огромный выбор оригинальных и уникальных подарков Особенности ведения бухгалтерского отчета на территории России Портал, который поможет решить проблемы с пайкой полипропиленовых труб
Лента авиановостей