Adria Airways прекращает полеты в Киев

Adria Airways прекращает полеты в Киев

Adria Airways прекращает полеты в столицы Украины, Польши и Румынии.

Информация о рейсах по указанным направлениям больше не доступна в системе бронирования авиакомпании.

"Принимая во внимание имеющиеся возможности и данные обстоятельства, мы решили еще больше оптимизировать наши операции с началом зимнего сезона и решили не продолжать полеты по этим трем направлениям на данный момент, а именно в Бухарест, Киев и Варшаву. Наша долгосрочная цель — рост, но мы хотим сохранить устойчивость и стабильность, а наши услуги сделать надежными и безопасными", — прокомментировали ситуацию в авиакомпании.

Отмечается, что все три направления еще совсем недавно активно рекламировались перевозчиком, однако сейчас все упоминания о них на сайте и в социальных сетях компании исчезли.

Этим летом рейсы в Киев и Варшаву выполнялись три раза в неделю, в Бухарест — два раза.

В результате отмены рейсов между Любляной и Киевом больше не будет прямого авиасообщения.

Напомним, что Украина и Словения договорились о возобновлении авиасообщения столиц еще в ноябре 2016 года. Первый полет после пятилетнего перерыва Adria осуществила 29 октября 2017-го.

Источник

Современные игровые автоматы и доступные бонусные элементы Помощь в написании диссертации Лучший подарок, который вы сделаете собственными руками Азартные игры – виртуальный мир в режиме онлайн Помехи в азартном клубе? Запускай «зеркало»
Лента авиановостей