Столичные аэропорты работают в штатном режиме

Столичные аэропорты работают в штатном режиме

Все рейсы столичных аэропортов сегодня, 14 ноября 2018 г., выполняются по расписанию, несмотря на непогоду.

В «Борисполе» сообщили, что готовят взлетные полосы и самолеты к вылетам в условиях снегопада. Пассажиров просят внимательно следить за информацией на онлайн-табло для своевременного прибытия на регистрацию.

«Поздравляем всех с первым снегом! Международный аэропорт «Борисполь» готов к зиме, мы работаем в штатном режиме. Обеспечивается подготовка взлетной полосы и самолетов к вылету в условиях снежных осадков», — говорится в сообщении.

В пресс-службе аэропорта "Киев Сикорский" (Жуляны) также отметили, что сейчас на взлетно-посадочных полосах работает снегоуборочная техника.

«Все рейсы аэропорта «Киев» на данный момент выполняются по расписанию. Просьба к нашим пассажирам выезжать в аэропорт заранее, с запасом времени. Несколько пассажиров опоздали на свои рейсы в связи с пробками на дорогах», — говорится в сообщении.

Источник

Как подстричь ребенка в домашних условиях Lenovo Ideapad 510S Виртуальное пространство для настоящих геймеров Создание сайта – легкая задача для профессионалов Серия и номер паспорта
Лента авиановостей