Первые полеты молодых офицеров

Первые полеты молодых офицеров

В бригаде тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных Сил выпускники Харьковского национального университета Воздушных Сил выполнили первые самостоятельные полеты в офицерском звании.

Летный состав бригады осуществлял полеты по плану боевой подготовки днем ​​в простых, а ночью в сложных метеоусловиях.

Среди полетных заданий отрабатывались полеты на воздушные бои, на атаки наземных целей, на пилотаж на малой высоте, по приборам под шторкой и другие.

В рамках летной смены экипажи бригады приняли участие в межвидовой подготовке, обеспечив имитацию непосредственной поддержки наземных войск на 37-м общевойсковом полигоне.

Важно отметить, что хорошо подготовленные лейтенанты — выпускники Харьковского национального университета Воздушных Сил 2018 года, которые назначены на офицерские должности, восстановили навыки и выполнили первые самостоятельные полеты.

Летный коллектив во главе с командиром бригады поздравил новичков и отметил хорошее качество выполнения полетных заданий.

Пресс-центр воздушного командования «Центр»

Источник

Азартные видео-слоты: карточные игры Электрик на дом в Санкт-Петербурге: быстро и недорого Подготовка к зиме: приобретение тёплых вещей к холодному сезону Бесплатные развлечения в виртуальном мире Лучшая в Украине компания по установке ГБО
Лента авиановостей