Из Львова в Будапешт хотят запустить рейс Wizz Air

Из Львова в Будапешт хотят запустить рейс Wizz Air

В Министерстве иностранных дел Венгрии предложили украинской стороне рассмотреть возможность запуска прямого авиасообщения между Львовом и Будапештом посредством авиакомпании Wizz Air.

"Заместитель министра иностранных дел и внешней экономики Венгрии Левенте Мадяр предложил найти пути и возможности открытия прямого авиасообщения Львов-Будапешт с помощью венгерской компании Wizz Air", — говорится в сообщении украинского транспортного ведомства по итогам визита венгерской делегации в Киев.

Заместитель министра инфраструктуры Украины Виктор Довгань, возглавлявший представительство МИУ на встрече с представителями правительства Венгрии отметил, что возможность такого авиасообщения уже обсуждается. "Львовский аэропорт уже прорабатывает с Wizz Air такой рейс", — сообщил он.

Источник

Азарт и развлечения в одном виртуальном заведении Особенности и преимущества производителей онлайн-игр Игровые путешествия, как способ проявления азарта Недорогой отель в Киеве: 240 грн за номер Установка пожарной сигнализации в здании и обслуживание систем