Укроборонпром договаривается о ремонте и модернизации авиации Пакистана

Укроборонпром договаривается о ремонте и модернизации авиации Пакистана

В рамках Международной оборонной выставки IDEAS-2018 состоялись переговоры представителей ГК "Укроборонпром" с командующим Военно-воздушных Сил, главным маршалом авиации Пакистана Муджахид Анвар Ханом.

Стороны выразили высокую оценку двусторонним отношениям в сфере авиации. Была достигнута договоренность по анализу и мониторингу всех действующих двусторонних соглашений. Этот результат станет основой дорожной карты для дальнейших более глубоких двусторонних отношений.

Муджахид Анвар Хан подчеркнул, что его страна заинтересована в максимальном сотрудничестве с Украиной в сфере авиации. Среди перспективных проектов, которые могут быть реализованы уже в ближайшее время, он назвал услуги предприятий "Укроборонпрома" по капитальному ремонту транспортных самолетов, которые в свое время поставила Украина. Также речь идет о предоставлении услуг по подготовке пакистанских специалистов, которые уже прибыли в Украину, по ремонту отдельных агрегатов.

Был отмечен основательный интерес Пакистана в услугах по ремонту и модернизации вертолетов, находящихся на вооружении ВВС Пакистана. Стороны определили ряд шагов по оптимизации логистической политики во взаимоотношениях.

Украинская делегация подчеркнула, что готова предоставить партнеру максимально широкий круг авиаремонтных услуг.

Международная оборонная выставка IDEAS-2018 проходит в г. Карачи (Исламская Республика Пакистан) с 27 по 30 ноября. Форум проходит раз в два года, и является одним из крупнейших в Юго-азиатском регионе, который сегодня открывает значительные перспективы для Украины в сфере развития военно-технического сотрудничества.

Источник

Шторы плиссе – модный тренд для ваших окон Отзывы об игровых автоматах в сети Качественные светодиодные прожекторы в интернете Автокраски высокого качества в нашем интернет магазине порадуют вас разнообразием ассортимента! Виртуальные рецепты: варим компот онлайн
Лента авиановостей