Военное положение не повлияет на начало работы николаевского аэропорта

Военное положение не повлияет на начало работы николаевского аэропорта

Исполняющий обязанности директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что введение военного положения в Николаевской области никак не повлияет на запуск первого рейса, который запланирован на 28 декабря.

По его словам, аэропорт и дальше готовится к запуску первого рейса и введение военного положения никак не повлияет на это.

Согласно принятого решения с 28 ноября сроком на 30 дней военное положение вводится в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях, а также во внутренних водах Азово-Керченского пролива.

Напомним, исполняющий обязанности директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что первый пассажирский рейс из аэропорта будет осуществлен 28 декабря этого года.

Источник

Особенности комплектации мебели для гостиниц в номерах разного класса комфорта Водителям придется больше тратиться на автомобиль Почувствуй себя рыцарем, воином и пиратом в азартной игре Создание сайта – легкая задача для профессионалов Строительные материалы: винтовые сваи
Лента авиановостей