Столица Гамбии Банжул стала 305-ым направлением Turkish Airlines

Столица Гамбии Банжул стала 305-ым направлением Turkish Airlines

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран и направлений в мире, в рамках расширения маршрутной сети открыла рейсы в город Банжул, столицу Гамбии.

С 26 ноября 2018 года рейсы в Банжул выполняются два раза в неделю в состыковке с рейсами из Дакара.

Банжул находится на берегу Атлантического океана и является столицей, а также важным портовым городом Гамбии. С новыми рейсами в Банжул авиакомпания Turkish Airlines укрепила своё присутствие на континенте, расширив свою маршрутную сеть в Африке до 54 направлений. Вместе с полётами в Банжул, общее количество направлений авиакомпании Turkish Airlines теперь составляет 305 направлений по всему миру, которые охватывают 123 страны.

На церемонии открытия старший вице-президент по продажам Керем Сарп отметил: «Мы верим, что в средне- и дальнесрочной перспективе Африка станет важным мировым туристическим и торговым направлением, поэтому мы продолжаем инвестировать в потенциал Африки. Город Банжул стал 54-ым направлением в нашей маршрутной сети в Африке. И мы уверены, что рейсы в Банжул помогут Гамбии раскрыть свой потенциал для мира. Turkish Airlines, как флагманский авиаперевозчик Турции и авиакомпания, выполняющая рейсы в большее количество направлений в Африке, продолжает предоставлять свои высококлассные услуги по всей Африке».

Рейсы осуществляются из Стамбульского аэропорта имени Ататюрка (IST) в аэропорт Банжул Юндум (BJL) через Дакарский международный аэропорт Блез Диань (DSS) и назад в Стамбул (IST) по понедельникам и пятницам.

Из Украины в Стамбул совершается более 70 рейсов в неделю из шести городов: Киев, Одесса, Харьков, Херсон, Львов, Запорожье.

Источник

Собственная водяная скважина Спортивное питание и витамины: Omega-3 Помехи в азартном клубе? Запускай «зеркало» Беспроигрышные видео-слоты в игровом клубе Лучшие модели безынерционных катушек сайта http://sportrybalka.com.ua