Госавиаслужба упрощает процедуру получения прав на маршруты

Госавиаслужба упрощает процедуру получения прав на маршруты

Госавиаслужба совершенствует порядок предоставления и аннулирования прав на эксплуатацию воздушных линий.

Как сообщает Госавиаслужба, 23 ноября 2018 года вступили в силу Изменения к Авиационным правилам Украины «Порядок предоставления и аннулирования прав на эксплуатацию воздушных линий», утвержденные приказом Госавиаслужбы от 25 сентября 2018 № 979, зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 30 октября 2018 под № 1224/32676.

Изменениями в Авиационные правила вводится упрощение процедуры получения авиационными перевозчиками прав на эксплуатацию воздушных линий для выполнения регулярных международных рейсов на либерализированных рынках перевозок, в пределах Украины, в других государствах и чартерных воздушных перевозок, что будет способствовать ликвидации искусственных барьеров для доступа на рынок авиационных перевозок.

Также, Изменениями к Авиационным правилам усовершенствован механизм аннулирования и ограничения объема предоставленных прав на эксплуатацию воздушных линий, которые не используются или используются не полностью.

Источник

Современный способ получения займа в режиме онлайн «Жемчужина дельфина»: морские приключения и солидный выигрыш Большой выбор услуг для жителей Киева и ближайших городов Каменная мозаика Виртуальные аппараты: как заработать свой первый миллион?