Отмена рейса Харьков-Тель-Авив. Реакция аэропорта

Отмена рейса Харьков-Тель-Авив. Реакция аэропорта

Авиакомпания МАУ решила приостановить рейсы «Харьков-Тель-Авив» с 16 января 2019 года. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта «Харьков».

Полеты решили приостановить до марта. В пресс-службе перевозчика «Международные Авиалинии Украины» говорят: рейсы временно отменят из-за неурегулированных с аэропортом вопросов о стоимости топлива и наземного обслуживания. В данный момент "МАУ" не имеет никакого предложения о заправке топливом на 2019 год.

Рейсы в Тель-Авив могут назначить из другого города.

«Возможный перенос рейса из Харькова в другой город будет зависеть от результатов переговоров между авиакомпанией и аэропортами», — отметил заместитель руководителя пресс-службы «МАУ» Максим Арсланов.

Он добавил, что в связи с приостановкой полетов "МАУ" будет либо возмещать стоимость билетов, либо предлагать пассажирам альтернативные маршруты.

По информации аэропорта «Харьков», рейс PS 793 «Харьков-Тель-Авив» открыли в мае 2015 года. Стоимость билета в одну сторону стартует от 194 долларов (около 5400 гривен). Из Харькова рейс отправляется в понедельник, среду и воскресенье в 21.20. Полет длится более 3 часов.

Источник

Как качать торренты Игровые путешествия, как способ проявления азарта Новая силиконовая долина VC Легкий заработок в интернете: играй и получай деньги Входные и межкомнатные двери в Алматы с установкой
Лента авиановостей