Из аэропорта Николаев на египетский курорт вылетел полностью заполненный самолет

Из аэропорта Николаев на египетский курорт вылетел полностью заполненный самолет

Международный аэропорт Николаев принял рейс из Шарм-эль-Шейха и отправил полностью заполненный пассажирами борт в Египет.

«Сегодня, мы приняли рейс из Шарм-эль -Шейха и отправили еще один — полностью заполненный пассажирами борт в Египет. Это становится обыденностью, и это хорошо. Также сегодня мы завершили праздничные рейсы Киев-Николаев. Нам удалось за кратчайший период продемонстрировать всему авиасообществу страны, что в Николаеве люди заинтересованы в регулярных внутренних перелетах. Благодаря этому, идут успешные переговоры с несколькими крупными авиакомпаниям о запуске регулярных внутренних рейсов. Прогнозирую, что уже в этом месяце билеты появятся в продаже. Я благодарен каждому, кто высказал конструктивную критику в наш адрес. Мы проводим работу над ошибками,»- написал на своей странице в Facebook и.о. директора аэропорта Федор Барна.

Источник

Фотоаппарат. Советы Игровые автоматы, повествующие о загадочных существах Азартные приложения: джекпот в кармане Азартные видео-слоты: карточные игры Роль игровых автоматов в жизни любителей азарта