Аэропорт Харьков подтвердил открытие новых рейсов в Италию

Аэропорт Харьков подтвердил открытие новых рейсов в Италию

Харьковский аэропорт подтвердил открытие в марте перелетов в Рим и Милан от 45 евро

Международный аэропорт "Харьков", принадлежащий группе DCH украинского бизнесмена Александра Ярославского, продолжает расширять сеть международных перелетов и анонсировал с 12 марта два новых маршрута в Рим и Милан.

Об этом на совместной пресс-конференции сообщили руководитель компании-оператора харьковского аэропорта и представители компании-перевозчика.

С 12 марта по 4 апреля рейсы в итальянские города будут доступны трижды в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям. А с 4 апреля — дважды в неделю: по четвергам и воскресеньям. Стоимость билетов, включающая налоги и ручную кладь, составит от 45 евро. Бронирование билетов доступно на сайте flyernest.com, а также в туристических и билетных агентствах.

Напомним, ранее Татьяна Романовская, директор аэропорта Львов, подтвердила информацию об временной приостановке рейсов Львов-Венеция, Львов-Милан(Мальпенса) авиакомпании Эрнест.

Источник

Игровые автоматы фруктовой направленности Игровое пространство в режиме онлайн Онлайн-клуб для любителей рисковать Игровые автоматы – лучшее времяпрепровождение Лечение анорексии и булимии в Болгарии
Лента авиановостей