ГСЧС провела учения во львовском аэропорту

ГСЧС провела учения во львовском аэропорту

Сегодня, 31 января, на территории Международного аэропорта Львов имени Даниила Галицкого проходили плановые учения Государственной служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС). Спасатели отработали действия при аварийной посадке самолета

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Львовской области.

"В аэропорту происходят плановые учения - подведение итогов за год, проводим показательные выступления с аварийной посадки самолета и спасения людей", - сообщил пресс-секретарь ГСЧС области Виталий Туровцев.

В ходе учений спасатели имитировали возгорание самолета с угрозой распространения пламени, проводили экстренную эвакуацию людей.

По словам Туровцева, в учениях задействована пожарная техника, в частности аэродромный пожарный автомобиль, который создает воздушную подушку.

Также в показательных выступлениях были задействованы сотрудники Центра медицины катастроф. В общей сложности участвовали 140 человек и 27 единиц техники.

Источник

Современные игровые автоматы и доступные бонусные элементы Современные лекарственные препараты для каждого Пресс релиз интернет магазина запчастей для бытовой техники. Играйте в азартные игры и автоманы на сайте азино 777 Современные полезные советы и помощь домашним умельцам
Лента авиановостей