Туман в «Жулянах» не позволил посадить самолет с двумя футбольными командами

Туман в «Жулянах» не позволил посадить самолет с двумя футбольными командами

Самолет с футболистами двух клубов украинской Премьер-лиги не сумел приземлиться в Киеве из-за тумана и вернулся в Турцию.

Об этом сообщил 1 февраля официальный сайт ФК «Олимпик».

Авиарейс компании Pegasus в ночь с 31 января на 1 февраля перевозил из Анкары в Киев две команды УПЛ — «Олимпик» (Донецк) и «Десна» (Чернигов).

Самолет должен был приземлиться в аэропорту «Киев» («Жуляны») в 00.55. При заходе на посадку самолет резко начал набирать высоту. Из-за густого тумана аэропорт не смог принять рейс из Анкары и две футбольные команды были вынуждены вернуться в столицу Турции.

«Олимпик» и «Десна» попытаются снова прилететь в Киев сегодня в 18.00. Кроме ночного рейса из Анкары, в «Жулянах» сообщили об отмене или задержке еще нескольких рейсов — из Шарм-аль-Шейха, Варшавы, Быдгощи, Одессы, Баку, Вены и Вроцлава.

Источник

Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure Двухъярусные кровати Bibu: преимущества приобретения Мир азарта в сети: без ограничений Крупнейшая база оптовых поставщиков России: все города и товары Производство и реализация всевозможной форменной одежды
Лента авиановостей