С мая YanAir начнет летать из Одессы в Батуми и Тбилиси. Недешево.

С мая YanAir начнет летать из Одессы в Батуми и Тбилиси. Недешево.

Украинская авиакомпания YanAir с мая этого года откроет несколько направлений из Одессы в Грузию. Об этом сообщается на сайте компании.

Так, с 16 мая по средам и субботам открывается рейс Одесса-Батуми-Одесса, а с 29 мая по четвергам и воскресеньям — Одесса-Тбилиси-Одесса.

Стоимость путешествия туда-обратно кусается даже в эконом-классе. Заказывая билет на сайте «ЯнЭйр», всплыла цифра 9063 гривны — по сегодняшнему курсу это почти 330 долларов США.

К слову, авиакомпания показала себя как крайне нестабильный перевозчик. Например, летом прошлого года она открыла регулярное сообщение по очень перспективному маршруту Одесса-Краков-Одесса.

Но в силу непонятных причин, сделав всего несколько рейсов, внезапно закрыла его. Также, по вине YanAir, был закрыт регулярный туристический рейс Одесса-Барселона-Одесса.

Источник

Чем проще бизнес для начинающих Материнские платы: когда старое лучше нового Самостоятельный выбор электрофурнитуры Подробная информация об оффшорах всего мира: будь в курсе Честный способ получить призы в популярных играх