Прямое подключение Lufthansa Group расширяет возможности турагентов

Прямое подключение Lufthansa Group расширяет возможности турагентов

Тревел-провайдер Airlife успешно прошел сертификацию подключения NDC (New Distribution Capability) Lufthansa Group в собственное ИТ-решение OverSky, которые используют около 2500 турагентств по всей Украине для бронирования авиабилетов и отелей.

Напомним, что протокол NDC был разработан ИАТА по заказу ряда авиаперевозчиков, как новый технологический стандарт коммуникации с тревел агентами. Он позволяет использовать более персонолизированный и дифференцированный контент авиакомпании и, в первую очередь, решает вопрос конкуренции с лоукост-перевозчиками. Разработка подключения данного контента трудоемкий процесс, требующий глубокой экспертизы программистов.

Одной из стратегических целей компании Airlife является создание возможности для развития и повышения эффективности ведения бизнеса за счет предоставления турагентам оптимальных технологических решений. Подключаясь к решению OverSky, агент получает уникальную возможность использовать в работе принцип нейтральной выдачи по лучшей цене из разных GDS-систем (Galileo, Amadeus), зон BSP (дополнительно Германия и США) и теперь еще и прямого подключения NDC.

Из преимуществ работы с данными из NDC-протокола Lufthansa Group (Lufthansa, Austrian Airlines, SWISS, Brussels Airlines):

Надо отметить, что в связи с тем, что данный протокол является новым, есть ряд ограничений, связанных с пост-продажным обслуживанием клиентов, а именно оперативным внесением изменений и осуществлением возвратов авиабилетов. Об особенностях клиентской поддержки при использовании данного вида авиаконтента можно узнать в рамках образовательной программы для турагентств от Airlife.

Источник

Ошибки игроков интернет клубов Современное, эффективное обучение английскому с носителями языка Виртуальные развлечения: видео-слот «Lucky Lady’s Сharm» Готелі Львова – комфорт та високий рівень сервісу Офисные стулья в Харькове: большой выбор и низкие цены
Лента авиановостей