Авиакомпания Turkish Airlines достигла рекордных результатов в этом году

Авиакомпания Turkish Airlines достигла рекордных результатов в этом году

12 февраля 2019 года состоялась пресс-конференция Turkish Airlines, на которой были подведены итоги и объявлены результаты деятельности компании в 2018 году, а также планы на 2019 год.

Авиакомпания Turkish Airlines достигла рекордных результатов в этом году:

«В 2018 году авиакомпания, а также авиационная отрасль в целом, достигли поразительных достижений, самым впечатляющим из которых стал Стамбульский аэропорт - масштабный проект, который был завершён в рекордные 42 месяца. Открытие аэропорта состоялось 29 октября 2018 года. По завершении всех фаз строительства Стамбульский аэропорт будет самым большим в мире и сможет принимать 200 миллионов пассажиров в год», - сообщил на пресс-конференции Генеральный директор Представительства Turkish Airlines в г. Киев Динчер Саиджи.

К открытию Стамбульского аэропорта была презентована новая униформа бортпроводников, которая была создана в сотрудничестве с итальянским дизайнером Етторе Билотта. Новая стильная униформа объединила 85-летний опыт компании и современный, элегантный подход.

Достижения и результаты деятельности компании за 2018 год в Украине:

«Сегодня авиакомпания Turkish Airlines является одной из динамично развивающихся авиакомпаний в мире. Благодаря уникальному географическому расположению хаба авиакомпании в Стамбуле, который соединяет Европу, Азию, Африку и Северную и Южную Америки, авиакомпания Turkish Airlines продолжает расширять свою маршрутную сетку между странами по всему миру. А также мы продолжим расширять своё присутствие в Украине», - комментирует Генеральный директор Представительства Turkish Airlines в г. Киев Динчер Саиджи.

Планы авиакомпании в мире и в Украине:

Источник

Качественный ремонт телевизоров Samsung на дому в Москве Описание слота Book Of Ra Высококлассные москитные сетки для дома Коллекция онлайн слотов Goxbet для любителей захватывающей игры Лучшие провайдеры игр в казино 2020 года
Лента авиановостей