Прямые рейсы Харьков — Тель-Авив с 31 марта

Прямые рейсы Харьков — Тель-Авив с 31 марта

Открытие пляжного сезона в "Кургане весны": путешествие в Тель-Авив весной.

Тель-Авив — это настоящий мегаполис на берегу моря для незабываемого отдыха. Этот город вообще никогда не спит, и в тоже время он самый безопасный и гостеприимный для туристов!

Уже с апреля в Тель-Авиве открывается пляжный сезон. Серферы, волейболисты и собачники — завсегдатаи местных прибережных территорий. Кроме традиционных и ярких походов в местные ночные клубы, ресторанчики с верандами и дизайнерские шоу-румы, курорт готовит для своих гостей богатую культурную программу. Чего стоит исторический центр города — район Старый Яффо — с самым знаменитым на весь мир блошиным рынком Шук-а-Пишпишим.

Апрель — лучшее время, чтобы насладиться прелестями этого курорта сполна и отведать арбузы и папайю. Это первый солнечный месяц в году в Тель-Авиве и прекрасное время для пеших походов и выездов на природу. А ещё курорт расположен всего в 60 км от Иерусалима.

Источник

Миссия: подарок другу. Как провести операцию быстро и успешно? Огромный список заведений, которые быстро доставят вкусную пищу США угрожают санкциями иностранцам-обидчикам ЛГБТ Развивающий портал для детей и их родителей Сломался автокондиционер? Автосервис ждет вас!