Turkish Cargo вернула львов, выступавших в цирке, в их естественную среду обитания

Turkish Cargo вернула львов, выступавших в цирке, в их естественную среду обитания

Исключительное уважение прав животных побудило компанию Turkish Cargo, предоставляющую свои услуги в 124 странах мира и являющуюся самым быстрорастущим грузоперевозчиком в мире, перевезти трёх львиц-сестёр Люку, Чарли и Каи вместе со львёнком Натаном из Киева в их естественную среду обитания в Южной Африке с пересадкой в Стамбуле.

Львёнок Натан и три сестры-львицы Люка, Чарли и Каи были цирковыми зверями, которые жили в клетке с бетонным полом и стальными прутьями площадью в 35 квадратных метров. Условия их жизни без солнечного света и свежего воздуха были очень тяжёлыми и совсем не походили на их естественную среду обитания.

Львы были спасены фондом им. Лоуренса Энтони, организацией, чьей миссией является защита прав животных, а затем перевезены в их естественное место обитания в Южной Африке благодаря финансовой поддержке бренда грузоперевозок Turkish Cargo авиакомпании Turkish Airlines.

Львы были перевезены в соответствии с правилами перевозки живых животных в специальных контейнерах, в которых животные могли питаться. Во время перелёта их сопровождали смотрители, дежурные ветеринары, два представителя фонда им. Лоуренса Энтони, а также сертифицированный персонал Международной ассоциации воздушного транспорта.

После длительно перелёта, который покрыл расстояние почти в 9 тысяч километров, львы наконец-то были выпущены в южноафриканском заповеднике Крагга Кама. В заповеднике на территории площадью 14 тысяч квадратных километров расположены зелёные приморские леса и луга, на которых обитает множество африканских животных. На начальном этапе львы столкнутся с некоторыми трудностями в адаптации к своей естественной среде обитания, поскольку они привыкли жить в цирковых условиях, но со временем они поймут, что такое настоящая природа и свобода.

В 2017 году в Букингемском дворце авиакомпания Turkish Airlines подписала Декларацию организации United for Wildlife (UFW) с целью предотвращения незаконной торговли дикими животными и повышения осведомлённости в рамках индустрии, тем самым обозначив свою осведомлённость о процессе транспортировки живых животных и об их правах.

Turkish Cargo проявляет высочайшую тщательность при транспортировке живых животных и создаёт для них максимально комфортные условия на время перелёта. При организации процесса приёма, хранения и перевозки авиакомпания Turkish Cargo следует требованиям Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, а также требованиям правил перевозки живых животных Международной ассоциации воздушного транспорта. В соответствии с вышеуказанными требованиями авиакомпания выполняет работу с документацией, размещение зверей в клетках и их маркирование.

Источник

Доза азарта и адреналина любителям компьютерных игр: новое предложение Самостоятельный выбор электрофурнитуры Профессиональное лечение геморроя Заказать кабельную продукцию через интернет Быстрый и легальный способ получения кредита