Руководство Всемирной ассоциации беспилотной авиации посетило НАУ

Руководство Всемирной ассоциации беспилотной авиации посетило НАУ

Состоялся рабочий визит представителей Всемирной федерации беспилотной авиации (UAV) в Национальный авиационный университет.

Как сообщила пресс-службы НАУ, университет посетили президент федерации Ян Джинчяо, генеральный секретарь Норман Нджие, помощник президента UAV Юань Яо.

Проректоры НАУ Артур Гудманян и Владимир Харченко презентовали университет и рассказали об основных направлениях его деятельности, достижениях и сотрудничестве с различными международными организациями авиационной отрасли и вузами мира.

Президент Всемирной федерации БПЛА Ян Джинчяо сообщил, что Всемирная Федерация беспилотной авиации, созданная в июне 2017 года, имеет представительства в Таиланде, Малайзии, Сингапуре, США, Австралии, Бангладеш, Филиппинах, Южной Корее, Египте, Японии. Также он подчеркнул, что ректор Владимир Исаенко является почетным членом Федерации и членом оргкомитета третьего Всемирного конгресса UAV, который состоится в июне этого года в городе Шэньчжэнь.

Стороны обсудили участие делегации НАУ во Всемирном конгрессе и выставке «The SZUAVIA, WUAVF, Drone World Congress and Expo» и возможность заключения соглашения о международном сотрудничестве с НАУ.

Источник

Рыбная кухня и преимущества здорового питания Играй без ставок без поражений Что такое пластиковые карты? Игровые автоматы: от классики к современности Научись играть в лучшем азартном клубе