Губернатор Николаевщины договаривается о регулярном авиасообщении

Губернатор Николаевщины договаривается о регулярном авиасообщении

Губернатор Николаевской области 19 марта приехал в Запорожье договариваться с «Мотор Сич» об авиарейсах «Николаев — Киев»

Он должен провести переговоры с президентом АО «Мотор Сич» Вячеславом Богуслаевым об открытии из Николаевского аэропорта рейса «Николаев-Киев».

Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщил глава Запорожской ОГА Константин Брыль.

«Он (Савченко – прим.ред.) не просто так сегодня посетил Запорожье. Цель – переговоры с Президентом АО «Мотор Сич» Вячеславом Богуслаевым, чтобы в ближайшем будущем в Украине появился новый авиарейс «Николаев-Киев». Чтобы жители Николаевщины получили качественную услугу, а предприятие Запорожской области имело возможность расширить рынок услуг.

Сейчас Запорожская авиакомпания «Мотор Сич» имеет флот из 9 самолетов, осуществляя регулярные пассажирские международные и внутренние рейсы, пассажирские и грузовые чартерные рейсы, а также специальные рейсы, обеспечивающие деятельность головного предприятия.

Уверен – от создания нового рейса выигрывают все. В том числе Запорожье – в виде дополнительных поступлений в бюджет», – написал Константин Брыль.

Источник

Доступное зеркало сегодня joycasino Лучший подарок, который вы сделаете собственными руками Услуги эвакуатора по доступной цене Советы по ставкам на киберспорт? Межкомнатные двери под покраску
Лента авиановостей