Atlasglobal объявила о переходе в новый аэропорт

Atlasglobal объявила о переходе в новый аэропорт

Авиакомпания Atlasglobal Ukraine сообщила о том, что все самолеты авиакомпании с 6 апреля будут прибывать в и отправляться из нового аэропорта Стамбула.

Как сообщалось раньше, 5 апреля с 3:00 до 19:00 полеты в аэропорт имени Ататюрка будут выполняться только турецкими авиакомпаниями.

С 2:00 6 апреля аэропорт имени Ататюрка закроется для коммерческих полетов. Он будет использоваться только для рейсов грузовых авиакомпаний, частных полетов и для приема самолетов на ремонт и техническое обслуживание. Однако в течение дня 6 апреля из аэропорта в новую воздушную гавань будут перебазироваться самолеты турецких перевозчиков без пассажиров.

По планам турецкого правительства, новый аэропорт, который называется Стамбул, должен стать одним из самых крупных авиаузлов в мире. На начальном этапе пассажиропоток должен составить около 90 млн человек в год, а в течение десяти лет увеличиться до 150 млн.

Первую посадку в новом аэропорту в октябре прошлого года совершил самолет президента Тайипа Эрдогана. Эрдоган назвал историческим предстоящее открытие авиагавани, а сам аэропорт — показателем достижений, мощи и воли Турции в 95-ю годовщину основания республики.

Источник

Обзор TES V: Skyrim. Гильдии Большой опыт в поддержке оформления документов в Польше Прокат внедорожников для поездок в Одессе и окрестностях Любовный гороскоп для каждого знака Зодиака Как отремонтировать камеру в телефоне
Лента авиановостей