Aigle Azur объяснила, почему будет летать в терминал F

Aigle Azur объяснила, почему будет летать в терминал F

Французская авиакомпания Aigle Azur будет летать в Борисполь в терминал F, который позиционируется как терминал для лоукостеров.

Президент и гендиректор авиакомпании Франц Ивлен рассказал ЦТС о том, почему Aigle Azur заинтересовалась этим терминалом.

"На самом деле мы подавали запрос на использование терминала D. Сейчас этот запрос рассматривается, поэтому мы еще посмотрим, какой терминал будем использовать. Вопрос в том, будут ли свободные слоты в терминале D в то время, в которое мы предлагаем наши рейсы", - пояснил топ-менеджер.

На вопрос корреспондента о том, не отпугнет ли пассажиров бизнес-класса, которых будет кормить мишленовский повар на борту, необходимость пешком идти до самолета, Ивлен ответил, что, к сожалению, не во всех аэропортах, удается получить желаемые условия. Но Aigle Azur отправлял запрос на получение доступа к терминалу D.

Помимо этого, Ивлен рассказал ЦТС о том, что вскоре французская авиакомпания презентует клиентам из Украины сайт на украинском языке. "С середины апреля сайт будет доступен на украинском языке. Для нас это очень важно", - сказал Ивлен. Сейчас сайт Aigle Azur доступен на французском, немецком, английском, португальском и русском языках.

Источник

Уход за волосами: краски для волос Услуга ремонта холодильного оборудования в Харькове Продукция завода грузоподъемного оборудования в Тюмени Честные игровые автоматы от Азартплей Игровые автоматы для тех, кто привык всегда побеждать
Лента авиановостей