Финальный переезд Turkish Airlines в новый дом –аэропорт Стамбул – происходит по плану

Финальный переезд Turkish Airlines в новый дом –аэропорт Стамбул – происходит по плану

Авиакомпания Turkish Airlines начала переезд в аэропорт Стамбул, крупнейший аэропорт мира. Сегодняшняя транспортировка стартовала в 03:00 часа ночи, а первая фаза переезда была проведена ещё в октябре прошлого года.

Спустя 6 часов после старта транспортировка груза из аэропорта им.Ататюрка в аэропорт Стамбул завершена уже на 38%.

Уникальный за всю историю авиации переезд займёт в целом 45 часов и будет завершён 6 апреля в субботу ночью, в 23:59. Для того чтобы Большой переезд был успешно выполнено в запланированные сроки, аэропорт им.Ататюрка и аэропорт Стамбул будут закрыты, а рейсы не будут осуществляться с 02:00 до 14:00 6 апреля. Последним пассажирским рейсом из аэропорта им.Ататюрка станет рейс авиакомпании Turkish Airlines в Сингапур. По завершении переезда работа аэропорта Стамбул начнётся 6 апреля в 14:00. Первым рейсом после Большого переезда станет рейс из аэропорта Стамбул в международный аэропорт Эсенбога в Анкаре. Количество рейсов, выполняемых из нового аэропорта, будет увеличиваться поэтапно.

О Turkish Airlines:

Созданная в 1933 году с флотом из пяти самолётов, сегодня компания Turkish Airlines, будучи членом Star Alliance, владеет флотом из 336 (пассажирских и грузовых) самолётов, летающих в 306 направлениях по всему миру (257 международных и 49 внутренних) в 124 странах. Более подробную информацию о Turkish Airlines можно найти на официальном сайте www.turkishairlines.com или ее страничках в социальных сетях..

О Star Alliance:

Сеть Star Alliance была создана в 1997 году как первый действительно глобальный альянс авиакомпаний, предложивший всемирный охват, признание и бесперебойное обслуживание международного путешественника. Признание Альянса рынком подтверждено многочисленными наградами, включая премию за лидерство на мировом рынке авиаперевозок и лучший авиационный альянс по версии журнала Business Traveler и Skytrax. Членами Альянса являются: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. В настоящее время сеть Star Alliance предлагает более 18 800 ежедневных рейсов в 1 300 аэропортах в 193 странах. Стыковочный партнёр Star Alliance — Juneyao Airlines предлагает дополнительные стыковочные рейсы.

Источник

Быстрый и качественный перевод любой документации Способы, экономящие бюджет производства Эффективная связь поставщиков и покупателей современными методами Возможно ли получить кредит с плохой кредитной историей? Лучшие гостиницы и отели курорта на Чёрном море