Прошли сборы специалистов по авиационному оборудованию

Прошли сборы специалистов по авиационному оборудованию

На базе бригады тактической авиации имени Петра Франко Воздушных Сил ВС Украины состоялись двухдневные сборы со старшими инженерами по авиационному оборудованию бригад тактической авиации Воздушных Сил, частей армейской авиации Сухопутных войск и авиационных подразделений Государственной пограничной службы Украины.

— Цель сборов — совершенствование опыта эксплуатации и восстановления исправности авиационного оборудования в современных условиях, изучение и ознакомление с новыми образцами вооружения и техники, — сообщил руководитель сборов начальник отдела эксплуатации авиационного оборудования управления главного инженера авиации Командования Воздушных Сил ВС Украины полковник Олег Шилякин.

Особенно интересно и живо прошло обсуждение и обмен опытом эксплуатации бортовых средств объективного контроля и регистрации параметров полета отечественного производства, которые устанавливаются на самолетах, прошедших ремонт за заводах. Поделились впечатлениями от эксплуатации аккумуляторных батарей индийского производства, которые уже установлены и эксплуатируются на транспортных самолетах Ан-26 и вертолетах Ми-8.

Прошли сборы специалистов по авиационному оборудованию

Участники сборов также ознакомились с образцами защитных шлемов и кислородных масок французского производства, которые проходят тестовые испытания в одной из воинских частей Воздушных Сил, и в перспективе поступят на замену старым защитным шлемам еще советского производства.

Источник

Огромный выбор кожгалантереи от производителя качественной продукции Каким должно быть высокоэффективное продвижение сайта? Спортивное питание и витамины: Omega-3 Игровые автоматы, повествующие о загадочных существах Супер-автоматы для поклонников острых ощущений
Лента авиановостей