Луцкий «Мотор» отремонтирует агрегаты двигателей Ил-76

Луцкий «Мотор» отремонтирует агрегаты двигателей Ил-76

Государственное предприятие "Луцкий ремонтный завод "Мотор" получило контракт Воздушных Сил ВСУ на осуществление капитального ремонта агрегатов авиадвигателей Д-30КП-2 на 18 млн. грн.

Торги на ремонт агрегатов для десяти авиационных двигателей для военно-транспортных самолетов Ил-76МД проведены по переговорной процедуре с одним поставщиком — луцкий «Мотор» в настоящее время — единственное в Украине предприятие, имеющее соответствующие разрешения и сертификаты на проведение капитального ремонта определенных агрегатов.

Завод выполнит ремонт насосов регуляторов НР-30КП, датчиков приведенных оборотов ДПО-30КП, регуляторов привода постоянных оборотов РППО-30КП, центробежных регуляторов ЦР-1-30К, регуляторов РНА-30К и цилиндров ЦНА-30К направляющего аппарата, температурных датчиков ТД-30К, исполнительных механизмов ИМТ-3, горючесмазочных радиаторов 4845Т, дифференциальных сигнализаторов давления ДСД-1,2, автоматов разгрузки насоса ГА 131М-3 и сигнализаторов обмерзания К-206 сер.2.

Напомним, что 29 марта ООО «Авиаремонтное предприятие «УРАРП» победило государственный «Николаевский авиаремонтный завод «НАРП» в тендере командования Воздушных Сил ВСУ о проведении средних ремонтов десяти двигателей Д-30КП-2 на сумму почти 60 млн. грн.

Источник

Развлечения на любой вкус Мы поможем вам стать успешными и популярными Клуб для настоящих любителей азарта Быстрая реставрация ванн на дому заказчиков Виртуальные игры: поверьте в свои силы и удача улыбнется!