Wizz Air открыл базу в Кракове

Wizz Air открыл базу в Кракове

В среду, 8 мая, в Краковском аэропорту была официально открыта база авиакомпании Wizz Air.

Об этом со ссылкой на Rynek Lotnizcy сообщает ЦТС.

"В ближайшем будущем Wizz Air предложит пассажирам 18 новых рейсов по интересным направлениям в Европе и по всему миру", — заявил президент аэропорта во время мероприятия Радослав Влошек.

Венгерский перевозчик объявил о намерении открыть базу в Кракове еще в ноябре прошлого года. Размер инвестиций, включая три самолета, был оценен в 240 млн долл. США.

"Этот месяц является важной вехой в нашей польской деятельности. Помимо открытия этой новой базы данных, мы начали 12 новых маршрутов, и мы очень рады следующим шести, которые начнутся в августе и сентябре", — отметил заместитель президента Wizz Air Стивен Джонс.

Он добавил, что к сентябрю Wizz Air будет летать из Кракова в 18 пунктов назначения в 15 странах, создавая рабочие места для более 550 человек в смежных отраслях.

Краковский аэропорт является 25-й базой венгерских авиакомпаний в растущей сети стыковок. Wizz Air разместит три Airbus A321 Кракове в мае, августе и сентябре этого года. Пассажиры смогут летать в Лондон, Киев, Ниццу, Турку, Донкастер, Бари, Биллунд, Катанья, Харьков, Рим, Осло, Ларнака, Турин, Кутаиси, Тель-Авив, Рейкьявик, Бирмингем, Эйндховен.

Источник

Виртуальный мир: приумножай свой финансовый достаток Дизайн интерьера во французском стиле. Элегантность, романтика и строгая роскошь Что такое бессонница? Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure В мессенджере Facebook появились встроенные игры