Харьковские пилоты-волонтеры доставили в больницу женщину, которую укусила гадюка

Харьковские пилоты-волонтеры доставили в больницу женщину, которую укусила гадюка

Авиационные волонтеры срочно доставили в больницу женщину, которую укусила гадюка.

Все произошло около 17 часов 14 мая, рассказал Юрий Покусай, пилот Гражданского воздушного патруля. По его словам, женщину в сопровождении медика доставили из Краснокутской районной больницы в областную клиническую больницу в Харькове. На это понадобилось 25 минут. «Полет прошел нормально», — сказал Покусай. Он говорит: женщина исследовала змей на территории Краснокутского района.

По словам Виктора Забашты, директора Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф, женщину укусила гадюка Никольского. В Харьков ее решили транспортировать для проведения реанимационных мероприятий в областной клинической больнице. «На момент перевозки ее состояние было средней степени тяжести», — говорит Забашта.

Гадюка укусила женщину в лесу рядом с деревней Натальевка Краснокутского района, — рассказала Ксения Ярикова, работница пресс-службы облгосадминистрации. Медики Краснокутской больницы ввели сыворотку от яда гадюки. Сейчас состояние женщины медики оценивают как удовлетворительное.

Источник

Интернет-магазины: спортивная обувь Air Max Как подстричь ребенка в домашних условиях Как играть и не проигрывать, а зарабатывать деньги Как откачивают стоки из канализации? Все самые передовые интернет-игры