Федора Барну назначили директором Николаевского аэропорта

Федора Барну назначили директором Николаевского аэропорта

В четверг, 16 мая, на сессии Николаевского областного совета депутаты после нескольких неудачных попыток все же назначили Федора Барну директором коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт».

В начале сессии Барна вышел отчитаться перед депутатами о работе аэропорта и о том, какие перспективы развития предприятия он видит в будущем.

Во время первого голосования в зале не хватило голосов, чтобы поддержать назначение Барны руководителем аэропорта, на что он ответил, что «сегодня депутаты погубили предприятие».

Ближе к завершению сессии депутат от БПП Сергей Черный предложил главе областного совета вновь поставить на голосование вопрос о назначении Барны директором КП «Николаевский международный аэропорт». В итоге 33 депутата с третьем попытки поддержали его кандидатуру.

Источник

Виртуальные аппараты на рубли Современные лекарственные препараты для каждого Геодезические работы и высокоточные инженерные изыскания в России Водителям придется больше тратиться на автомобиль Плетені меблі для дому та дачі: переваги ротангу