WIZZ AIR отмечает открытие новых рейсов из Киева в Грецию

WIZZ AIR отмечает открытие новых рейсов из Киева в Грецию

Wizz Air, авиакомпания, которая быстрее всего развивается в Европе, и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, выполнила свои первые рейсы из Киева в Афины и Салоники в Греции.

Первый рейс в Салоники, открытый 20 мая, вылетел из Киева со 166 пассажирами на борту, в то время как 21 мая с первым рейсом в столицу Греции прилетели 162 пассажира.

Перелеты по новым направлениям в известные греческие города выполняются дважды в неделю. Афины и Салоники имеют богатую культуру и славную историю, поэтому они способны предложить что-то особенное каждому из своих посетителей. Например, Афины известны выдающимися археологическими памятниками и находками, а также могут удивить туристов активной ночной жизнью и развлечениями, в то время как Салоники с невероятными озерами и водопадами, живописным побережьем и величественными замками станут любимым направлением для любителей спокойного отдыха. С новыми рейсами WIZZ украинские пассажиры могут легко открыть для себя столицу Греции или Город призраков по тарифам от 39,99 евро / 829 грн.

Отныне Wizz Air соединяет Киев с 30 европейскими направлениями. В результате увеличения спроса среди украинских пассажиров на услуги и низкие цены WIZZ, сейчас авиакомпания предлагает перелеты по 46 направлениям в 13 стран из Украины. В течение первых четырех месяцев 2019 года Wizz Air перевезла более 680,000 пассажиров на своих рейсах в/из Украины, что вдвое больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и делает Wizz Air наибольшим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине.

НОВЫЕ МАРШРУТЫ WIZZ AIR ИЗ КИЕВА

Тамара Валуа, руководитель отдела маркетинга и коммуникаций Wizz Air, сообщила: «Мы рады продолжить расширение маршрутной сети WIZZ и предложить украинцам великолепные возможности открыть одну из самых популярных туристических стран Европы. Ведь мы убеждены, что наши украинские пассажиры по достоинству оценят новое сообщение в Афины и Салоники по самым низким тарифам Wizz Air и с перелетами на борту одних из самых современных самолетов авиакомпании A320 и A321».

Источник

Игровые автоматы на зимнюю тему: Arctic treasure Уникальная возможность – зеркала игровых аппаратов Традиционные и новые игровые устройства сети: как сыграть и победить Игровые автоматы – возможность сорвать джекпот Игровые автоматы, рассказывающие о шпионских приключениях