Украина поставила Индии продукцию в рамках контракта по модернизации самолетов Ан-32

Украина поставила Индии продукцию в рамках контракта по модернизации самолетов Ан-32

Государственное хозрасчетное внешнеторговое предприятие «Спецтехноэкспорт» в течение последних шести месяцев в рамках выполнения контракта по модернизации самолетов Ан-32 Министерства обороны Индии поставило очередную партию продукции стоимостью $27 млн.

«Сейчас готовятся очередные поставки продукции по контракту, которые выполняются ежемесячно. В общем, по договоренности сторон, условия контракта, который был подписан в 2009 году, будут полностью выполнены до сентября 2020 года. «Завод «410 ГА» в качестве поставщика основной номенклатуры продукции по этому контракту успешно выполняет все свои обязательства», — сказано в сообщении.

«Спецтехноэкспорт» – государственное хозрасчетное внешнеторговое предприятие, основной сферой деятельности которого являются экспортно-импортные отношения на мировом рынке продукции и услуг военного и двойного назначения. Предприятие привлекает в Украину передовые технологии и методы организации производства, реализуя совместные с иностранными партнерами проекты, способствует проведению научных исследований в сфере военных технологий.

Ранее сообщалось, что в 2018 году детективы НАБУ направили правительству Индии запрос о международной правовой помощи в уголовном производстве о возможном завладении 2,6 миллиона долларов чиновниками государственного предприятия «Спецтехноекспорт» с заключенного контракта с Министерством обороны Индии.

Источник

Интернет-площадка для воплощения бизнес-идей Отличный выбор материалов для рукоделия Идеальное одеяло для каждого своё Большой опыт в поддержке оформления документов в Польше Как подстричь ребенка в домашних условиях
Лента авиановостей