WOG CAFE открыл двери для пассажиров уже третьего аэропорта страны

WOG CAFE открыл двери для пассажиров уже третьего аэропорта страны

Компания WOG, которая успешно развивает ритейл-услуги и сеть кафе под собственным брендом, открыла новое заведение в международном аэропорту Львова им. Даниила Галицкого.

WOG CAFE расположено напротив шестого гейта на третьем этаже в зоне вылета международных рейсов аэропорта и работает в режиме 24/7.

Общая площадь объекта – 155 кв.м. Кафе рассчитано на 40 посадочных мест.

«WOG CAFE уже работают в двух столичных аэропортах. Их популярность доказывает, что в заведениях именно такого формата нуждаются инфраструктурные объекты и основные транспортные хабы в Украине. Кафе во львовском аэропорту мы сделали максимально уютным. Здесь пассажиры смогут приобрести любимые блюда, напитки со знакомого меню WOG CAFE по привычным ценам, а также необходимые мелочи в дорогу», – рассказывает Максим Пятаков, руководитель направления общественного питания WOG.

Пассажирам аэропорта в кафе предлагают широкий выбор кофейных напитков, соков и фрешей, различных блюд и десертов. В меню заведения – первые блюда, комплексные завтраки, салаты, фреш-сэндвичи, лаваши, хот-доги, круассаны, маффины, профитроли, пончики, пирожные, торты, чизкейки и многое другое. В общем меню содержит более 60 наименований блюд и напитков.

Цены – демократичные. Так, хот-дог XL стоит 59 грн, среднее капучино – 45 грн фреш-сэндвич с курицей, тунцом или сыром фета – 79 грн, салаты в ассортименте – 85 грн.

Значительную часть представленного ассортимента можно приобрести в формате «to go», который позволяет каждому пассажиру взять с собой еду и напитки на борт самолета.

В компании рассчитывают, что заведение станет популярным среди пассажиров аэропорта. Так, по предварительным расчетам, кафе планирует обслуживать около 500 клиентов в сутки.

«Конечно же, основным направлением деятельности аэропорта является привлечение новых авиакомпаний и открытие новых рейсов. В этом плане аэропорт «Львов» быстро прогрессирует и становится все более популярным среди пассажиров. В прошлом году мы обслужили 1,6 млн человек. Следовательно, наличие такого большого количества людей, которые нам доверяют, побуждает также работать над развитием инфраструктуры неавиационного обслуживания пассажиров, создавать для них комфортных и уютных условий пребывания. Речь идет о дополнительных кафе, ресторанах, магазинов, дьюти-фри, парковок. И мы радуемся приходу новых серьезных игроков в этой области не меньше, чем другим достижениям. Ведь за этим стоит большой труд, как наших партнеров, так и специалистов аэропорта. Мы рады, что этот бизнес приобретает популярность и уже появляется здоровая конкуренция: пассажир получает возможность выбора питания и напитков по качеству и цене, так же, как и авиакомпаний – по традиционной или лоу-кост модели. Поэтому мы приветствуем сеть WOG CAFE, одного из лидеров на рынке, что имеет серьезные наработки в сфере обслуживания путешественников, в нашей дружной большой семье. И приглашаем всех наших пассажиров посетить и по достоинству оценить это заведение», – прокомментировала Генеральный директор ГП «МА «Львов» им. Даниила Галицкого» Татьяна Романовская.

В новом заведении, как и во всех WOG CAFE, будет действовать программа лояльности PRIDE. Воспользовавшись приложением, каждый посетитель заведения сможет накапливать бонусы за покупки и списывать их на продукцию в WOG CAFE и WOG MARKET.

Руководство сети WOG неоднократно декларировало, что для размещения новых WOG CAFE рассматривает транспортные хабы и инфраструктурные объекты, поскольку именно это направление интересное компании с точки зрения спроса клиентов.

Отметим, что по сравнению с 2017 годом, в 2018-м продажи горячих напитков в сети WOG выросли на 13% (30 млн. порций в 2018 г. против 26 млн. чашек в 2017 г.). Кроме этого, в 2018 году средний чек WOG CAFE по сравнению с прошлым годом увеличился на 13%. А именно: рост среднего чека WOG CAFE на АЗК составил 14%, в WOG CAFE в Интерсити — на 32%.

За несколько лет работы в Украине сеть WOG CAFE успела заработать репутацию лидера на рынке пищевого ритейла, представляя свою продукцию не только на АЗК и в 16 скоростных поездах Интерсити, но также в сети городских кофеен в Киеве и Львове. По данным маркетингового исследования международной компании Nielsen, компания WOG стала лидером среди сетей автозаправочных станций в категории «кофе» в 2018 году.

WOG CAFE — сеть кафе компании «ВОГ РИТЕЙЛ», в которую входят 386 объектов по всей Украине. Из них 363 кафе расположены на АЗК WOG, 16 — в поездах Интерсити и 8 городских кафе — в Киеве и Львове.

Первое WOG CAFE вне АЗК было открыто в ноябре 2015 года в Киеве. Тогда же компания приняла стратегическое решение развивать сеть кафе вне АЗК с приоритетом расположения в транспортных хабах и инфраструктурных объектах.

Ранее сообщалось, что WOG CAFE открыло второе заведение в аэропорту "Киев"

Источник

Собственная водяная скважина Почувствуй себя рыцарем, воином и пиратом в азартной игре Портал для любителей активного отдыха и занятий спортом Почему новый Siri все еще сводит с ума во многих отношениях Игровые автоматы, которые объединяют интересный сюжет и оригинальные бонус туры