Украэрорух заказал оборудование для 12 приемо-передающих радиоцентров

Украэрорух заказал оборудование для 12 приемо-передающих радиоцентров

30 мая Украэрорух подписал контракт на поставку современного оборудования для 12 приемо-передающих радиоцентров с функцией VoIP на территории Украины.

Как сообщила пресс-служба Украэроруха, контракт подписали в Центральном офисе Украэроруха ведущий менеджер по международным продажам Цветанка Коларова, менеджер по продажам Никола Фарнаби из компании Park Air Systems (Великобритания) и заместитель директора по управлению активами Александр Доценко.

«На протяжении двух лет мы планируем реализовать этот проект, который будет способствовать повышению уровня безопасности полетов в украинском небе», - отметил Александр Доценко при подписании контракта.

По результатам двухэтапного тендера, проведенного по правилам и процедурам Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), именно Park Air Systems была определена в качестве поставщика необходимого для Украэроруха современного оборудования. Стоимость проекта - втрое меньше предварительного оценочного бюджета, который формировался консультантом ЕБРР на стадии разработки плана закупок и составляет 1,4 миллиона евро.

Источник

Об игре BioShock Что такое бессонница? Прокат авто в столице и городах Украины Онлайн-переводчик самых разнообразных слов Все самые передовые интернет-игры
Лента авиановостей