Пограничники изъяли авиазапчасти

Пограничники изъяли авиазапчасти

Необычную контрабанду обнаружили 6 июня вечером пограничники в пункте пропуска «Ужгород» в микроавтобусе «Фольксваген», прибывшем из Словакии под управлением 47-летнего закарпатца.

Правоохранители, у которых возникли подозрения относительно возможного осуществления противоправной деятельности водителем этого транспортного средства, направили его для углубленного осмотра. В багажном отделении микроавтобуса пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили запчасти для вертолетов и самолетов.

О находке было сообщено сотрудникам Службы безопасности. В действиях водителя микроавтобуса усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренного ст. 333 УК Украины «Нарушение порядка осуществления международных перевозок товаров, подлежащих государственному экспортному контролю».

Источник

Профессиональная разработка сайта для транспортной компании Прекрасный образец кино от Болливуда Телевизоры Самсунг со склада в Москве по выгодной цене Создание сайта – легкая задача для профессионалов Азарт и адреналин, не выходя из дома
Лента авиановостей